Tópicos em Destaque
  Messenger
  Mail
  Novos Blogs
  Vídeos
  Área do Cliente SAPO
Top de 5 perguntas
  Características do SAPO Mail
  Configuração do Mail POP3 (Outlook/Eudora)
  O que é um Blog?
  Quais as vantagens que tenho por ser cliente SAPO ADSL?
  O que é o serviço Wi-Fi?
Downloads
  SAPO Messenger
  Fotos - Cliente Upload
Contactos
Caso as suas dúvidas subsistam, não hesite em contactar-nos. Clique no botão abaixo e seleccionando as opções respectivas coloque-nos a sua questão:

Quais as vantagens da adesão ao Débito Directo?

São várias as vantagens da adesão ao Débito Directo:

• Nem tem qualquer custo associado;
  • Pode definir o limite máximo do valor a pagar pelo seu Banco;
  • Pode definir a vigência da autorização, através da rede Multibanco ou homebanking;
  • Pode anular a autorização a qualquer momento, através da rede Multibanco ou homebanking;
  • Pode alterar a conta bancária associada à autorização através da rede Multibanco ou homebanking;
  • Continua a receber a sua factura podendo desta forma continuar conferir o valor a pagar antes de ele lhe ser debitado na sua conta bancária;
  • O pagamento da factura só será efectuado na data limite de pagamento;
  • Deixa de ter preocupações com o prazo de pagamento das suas facturas;
  • Deixa de ter que se deslocar para efectuar o pagamento das suas facturas.

Esta ajuda foi útil?    Se necessitar de Ajuda adicional, contacte-nos

Outras perguntas da secção Facturacao: