O que é o SAPO Música?
  Quais são as vantagens de usar o SAPO Música?
  O que são os Downloads de Música Digital?
  É seguro utilizar o meu cartão de crédito?
  Como comprar música?
Contactos
Caso as suas dúvidas subsistam, não hesite em contactar-nos. Clique no botão abaixo para ver o contacto mais adequado à sua questão:

Como posso saber se este site é seguro?

Para garantir o maior nível de segurança, os seus dados são transmitidos utilizando os mais recentes métodos de encriptação.

Vai reparar que há um ícone VeriSign exibido na página de pagamentos, clique neste ícone para confirmar que a página é segura. (O VeriSign Secure Site Seal garante aos clientes on-line que este Web Site foi autenticado pela VeriSign e que as transacções confidenciais com este Web Site são seguras pela encriptação SSL).

Há outra forma de verificar que as páginas são seguras, basta ir ás propriedades ao clicar com o botão direito do rato na área de pagamento da página de pagamento e será mostrado o url que começa por 'https'. O 'https' indica que a página é segura.
Por favor repare que devido à forma como esta página é mostrada o ícone em forma de cadeado ("security padlock") não está visível no fundo da página.