O que é o SAPO Música?
  Quais são as vantagens de usar o SAPO Música?
  O que são os Downloads de Música Digital?
  É seguro utilizar o meu cartão de crédito?
  Como comprar música?
Contactos
Caso as suas dúvidas subsistam, não hesite em contactar-nos. Clique no botão abaixo para ver o contacto mais adequado à sua questão:

O meu download foi interrompido! O que devo fazer?

Não se preocupe, se a página de confirmação com os links dos seus downloads ainda estiver aberta basta clicar nos links outra vez. De outra forma pode aguardar pela chegada do e-mail de confirmação (normalmente demora poucos minutos) onde virá também a lista de dos links de download que podem ser utilizados em qualquer altura.