Caso as suas dúvidas subsistam, não hesite em contactar-nos. Clique no botão abaixo e seleccionando as opções respectivas coloque-nos a sua questão:

As caixas de correio electrónico têm POP3?

A si, que é cliente SAPO Pré-Pago, oferecemos-lhe a possibilidade de receber as suas mensagens de correio electrónico no seu programa preferido ou no sistema de Webmail. O POP3 (post office protocol) é o protocolo que lhe permite realizar esta operação, através da qual o seu programa preferido (por exemplo, o Outlook Express) transfere as suas mensagens de correio dos servidores do SAPO - desta forma poderá guardá-las no seu computador e visualizá-las a qualquer altura, mesmo sem estar ligado à Internet. Para utilizar esta funcionalidade, basta que configure no seu cliente de e-mail os seguintes dados:

• Username: O seu endereço de e-mail principal, associado ao SAPO Pré-Pago
  • Password: A sua password netBI

*Servidor de correio a enviar (SMTP): mx.sapo.pt

Servidor de correio a receber (POP3): pop.sapo.pt

*Activar a opção de autenticação requerida

Esta ajuda foi útil?    Se necessitar de Ajuda adicional, contacte-nos

Outras perguntas da secção Sapo Pre Pago: