Caso as suas dúvidas subsistam, não hesite em contactar-nos. Clique no botão abaixo e seleccionando as opções respectivas coloque-nos a sua questão:

Existe algum email ou telefone de apoio ao serviço Fotos SAPO?

À semelhança dos restantes serviços do SAPO, também o Serviço de Fotos do SAPO tem à disposição dos Utilizadores várias formas de contacto, disponíveis 24/7:
Email: info.fotos@mail.sapo.pt
Telefone: 707 22 72 76

Esta ajuda foi útil?    Se necessitar de Ajuda adicional, contacte-nos

Outras perguntas da secção Geral: