O que é o serviço Wi-Fi?
  Quais as vantagens do serviço?
  Qual o preço do serviço?
  Quais os termos de utilização?
  Como aderir ao serviço?
Contactos
Caso as suas dúvidas subsistam, não hesite em contactar-nos. Clique no botão abaixo e seleccionando as opções respectivas coloque-nos a sua questão:

O que é o serviço Wi-Fi?

O Wi-Fi, trata-se de uma tecnologia sem fios de curto alcance (até 300 m), que permite o acesso em Banda larga (até 11Mbps) via rádio.

A infra-estrutura de acesso pode ser instalada em locais públicos (Hotspots), como por exemplo, Aeroportos, Hotéis, Centros de Conferências, Centros Empresariais ou Estádios de Futebol.

As soluções de acesso sem fios possibilitam, aos utilizadores finais, o acesso em banda larga a redes privadas ou públicas de uma forma simples e cómoda, possibilitando a mobilidade, flexibilidade e conveniência no acesso à informação.

Esta ajuda foi útil?    Se necessitar de Ajuda adicional, contacte-nos

Outras perguntas da secção Geral: