Caso as suas dúvidas subsistam, não hesite em contactar-nos. Clique no botão abaixo e seleccionando as opções respectivas coloque-nos a sua questão:

Apenas consigo ver o mapa de Portugal Continental e dos Arquipélagos da Madeira e dos Açores?(Novo)

O SAPO Mapas segue a política de portugalidade do portal, não apresenta outros resultados para além dos de Portugal Continental e dos Arquipélagos da Madeira e dos Açores. No entanto, em qualquer uma das visualizações (Mapa, Híbrido, Satélite ou Terreno) se encontram os diversos continentes disponíveis para consulta.

Esta ajuda foi útil?    Se necessitar de Ajuda adicional, contacte-nos

Outras perguntas da secção Mapas: